公司举办中铝集团班组长综合管理能力技能培训比武

来源: 时间: 2020-12-08

    11月20日,由中铝大学河南分校承办,有色人才中心协办的中铝集团2020年班组长综合管理能力技能培训比武(一期、二期)在中铝郑州企业举办。来自中铝集团各企业的班组长和裁判员共153人参加了此次活动。
     培训前,在银都宾馆举行了开班仪式。中铝集团党群工作部群众和青年工作处高级业务经理邹鹿鹿要求,参训人员要学思结合,注重总结,并将培训成果转化为管理手段和执行力,不断提升专业技能和管理能力。
     有色金属工业人才中心总经理谢承杰要求,参训人员要配合承办单位,做好疫情防控工作。工作人员要做好服务工作,全力以赴落实集团要求,保证活动目标的达成。
     据悉,此次活动是为全面提升中铝集团班组长综合管理技能水平,选拔参加全国有色金属行业班组长综合管理技能竞赛的人才而举办的。活动共分四期,由中铝大学河南分校承办第一、二期,从11月20日至25日,共六天时间。前四天主要进行理论培训及比武裁判员培训,后两天进行理论知识考核和现场实操技能考核。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号